Кулинария [Лилит Аракелян] [MacBaker] Пасхальный интенсив (2024)

[Лилит Аракелян] [MacBaker] Пасхальный интенсив (2024)

1712916565178.png


Коллекция нежнейших бездрожжевых куличей, которые точно покорят! Помимо вкуса и нежной текстуры, у них есть ещё много преимуществ:

  • Творожная бездрожжевая основа, которая делает куличи очень нежными и влажными. Нет характерного запаха дрожжей на 2-3 день и не нужно ждать, пока тесто «созреет»
  • Максимальная оптимизация рабочего времени за счёт того, что основа у всех куличей одна. На определенном этапе приготовления основа делится на 6 частей, в каждую из которых добавляются разные ингредиенты и в итоге получаются куличи с абсолютно разными вкусами
  • Все 6 вкусов куличей пекутся одновременно, позволяя сэкономить ваше время
  • Можно печь вместе куличи разных размеров (маленькие куличи вытаскиваются раньше)
Обучение:

  • Рецепты 6 вкусных куличей (приготовление с 0):
    • Мак-Лимон
    • Карамель-Пекан-Ваниль
    • Карамельный
    • Шоколадный
    • Шоколадно-ванильный с нотками цитруса
    • Ванильный с сухофруктами
  • Рецепт невероятно вкусного лимонного курда
  • Рецепт варёной карамели
  • Рецепт 2 видов шапочек для куличей
  • Украшение 9 куличей двумя разными помадками в разных техниках
  • Создание вафельного подснежника
  • Изготовление эластичных шоколадных цветов
  • Изготовление декора из изомальта
  • Изготовление подарочного набора с муссовыми пирожными в виде шоколадных яиц:
    • Муссовое пирожное «Яйцо» с начинкой «Ваниль-Цитрус»
    • Муссовое пирожное «Яйцо» с начинкой «Кофе-Орех»
    • Изготовление шоколадной подставки-решетки для яиц
  • Окрашивание и роспись настоящих яиц пищевыми красителями Macbaker. Использование штампа «ХВ» в работе
  • Создание красивой пасхальной композиции, которую сможет повторить каждый для украшения Пасхального стола. Кондитеры смогут продавать не только куличи, но и готовые композиции с куличами, таким образом поднимая свой чек

Скачать данный курс:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.