Полное название: Китайская кухня. Принципы приготовления, доступные ингредиенты, аутентичные рецепты [Дмитрий Журавлев]
Разместил материал: Sliw-robots
Анонсирование курса:
Китайская кухня. Принципы приготовления, доступные ингредиенты, аутентичные рецепты
Автор: Журавлев Дмитрий
Описание книги
Скачать данный курс:
Разместил материал: Sliw-robots
Анонсирование курса:
Китайская кухня. Принципы приготовления, доступные ингредиенты, аутентичные рецепты
Автор: Журавлев Дмитрий
Для просмотра вам нужно авторизоваться Вход Или Регистрация
Описание книги
Дмитрий Журавлев — востоковед и популярный блогер, пишущий на гастрономические темы, известный в кулинарном Рунете под ником DeJur. Признанный авторитет и знаток китайской кухни. О еде пишет увлекательно и со знанием дела. В книге вы найдете: описание...
Нажмите, чтобы раскрыть...
Для просмотра вам нужно авторизоваться Вход Или Регистрация
Скачать данный курс:
Для просмотра вам нужно авторизоваться Вход Или Регистрация